miércoles, 4 de mayo de 2011

Cuidado con los camarones y las vitaminas C!



Hace algunos días, me ha llegado un correo electrónico de un viejo amigo. En verdad, se ve interesante, y creo que a todos les gustara leerlo, son cosas que pueden pasar si no se tiene un poco de cuidado con la "boca". Se los regalo y ustedes dirán, otra cosa, a aquello que viven en la China o van por aquellos lados por cualquier motivo tomen en cuenta esta noticia.
Suerte a todos.
CAMARON + Vitamina C = ¡VENENO MORTAL! Parece mentira...


* ¿Cómo producir arsénico naturalmente?...*

En Taiwán, una mujer murió repentinamente con signos de sangrado en su oído, nariz, boca y ojos. Después de una autopsia preliminar fue diagnosticado que la causa de la muerte fue por envenenamiento con arsénico.

Pero ¿cuál fue la fuente del arsénico
?

La policía comenzó entonces una investigación profunda y extensa. Un maestro de Medicina fue invitado a ayudar a resolver el caso.

El profesor examinó cuidadosamente los restos existentes en el estómago de la víctima, y en menos de media hora el misterio se había explicado. El Profesor dijo: "La muerte no se produjo por suicidio o por asesinato, la víctima murió accidentalmente por la ignorancia!."
"El arsénico se produce en el estómago de la víctima." La víctima estaba tomando vitamina C todos los días, que por sí sola no es ningún problema. El problema es que se comió una gran cantidad de camarones para la cena. Sin embargo, al mismo tiempo, la víctima también tomó vitamina C, es ahí donde reside el problema.

Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron a través de experimentos, que los alimentos como el camarón "soft shell" contienen alta concentración de potasio compuestos 5a-arsénico.
Estos alimentos frescos en sí no son tóxicos para el cuerpo humano. Sin embargo, por el consumo de vitamina C debido a una reacción química, el inicialmente no tóxico 5-potasio-arsénico (también conocido como anhídrido como el óxido de arsénico, AS2 O5) se convierte en el tóxico 3-potasio arsénico (ADB Anhídrido Arsénico), también conocido como el trióxido de arsénico (O3 AS2), el cual es conocido popularmente como Arsénico.

Por lo tanto, como m
edida de precaución, NO comer camarones cuando ingieren grandes cantidades de Vitamina C.

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